Вестник гражданского общества

Отчет об очередном съезде партии «Двуглавая Россия» (лучшевиков)

          Делегаты очередного съезда партии «Двуглавая Россия» (лучшевиков), рассмотрев актуальные вопросы улучшения страны, постановили:
          1. Признать антипартийным лозунг «Мы не хуже других». Члены партии, допускающие использование данного лозунга, являются «хужевиками» и подлежат исключению из партии. Единственно верным признается использование лозунга «Мы лучше всех». Передать права на использование лозунга «Жить стало лучше, жить стало веселее» партии «Плевое дело» (толщевиков).
         2. Признать несвоевременной предлагаемую некоторыми несознательными членами партии программу поголовного снабжения граждан России персональными улучшайзерами. Считать необходимым в условиях американского финансово-экономического кризиса сохранить действующий порядок распределения персональных улучшайзеров только среди руководящих лиц федерального уровня по специальному списку.
          3. Поддержать предложение Представителя Президента в Особом федеральном округе о передаче некоторых столичных функций городу Китежу.
          4. Внести в Устав партии изменения и дополнения, устанавливающие четкое разграничение статусов «член партии» и «мозг партии».
          5. Считать необходимым возобновление акции по разоблачению банд и группировок нечистой силы в правоохранительных органах. В качестве очередных банд, подлежащих разоблачению, определить «лешие в лампасах» и «водяные в перьях».
          6. Продолжить планомерную работу по переведению право-левой оппозиции в гоп-позицию.
          7. Рекомендовать подконтрольным олигархам создать и спонсировать общественное движение «Сидящие вместе».
          8. В связи с публикациями якобы неустойчивого рейтинга партии рекомендовать членам партии считать так называемое общественное мнение частным мнением.
          9. В прогнозах погоды на федеральных телеканалах заменить выражение «N градусов больше (или меньше) нуля» на выражение «N градусов лучше нуля». 
          10. Внести в Думу программный законопроект, направленный на обеспечение возможности удвоения ВВП и превращения его в ВВВВПП. Организовать его всенародное обсуждение и всенародную поддержку. Ниже публикуются основные положения законопроекта.

Программа экономического улучшения России

            1. Берется успешная экономика. 
           2. Экономика сгущается до состояния политики («политика – концентрированная экономика»). Для этого экономика подвергается усушке, утруске, выпариванию и прессованию. В ходе сгущения образуется промежуточный продукт – «экономическая политика», т.е. экономическая концентрированная экономика. Она подвергается дополнительной прессовке со стороны экономических и политических тяжеловесов. Окончательный продукт – собственно политика – представляет собой мелкодисперсный белый порошок с характерным запахом. 
          3. Неразбавленная политика является сильнодействующим галлюциногеном.
          4. Федеральный запас политики хранится в Кремле в специальных герметичных цистернах. Политика легко поддается расфасовке в любые емкости и транспортировке на любые расстояния. Разделением политики на региональные дозы, ее расфасовкой и упаковкой занимается особое подразделение Администрации Президента.
          5. Администрация Президента обладает исключительным правом на производство, хранение и распространение политики. Несанкционированное, кустарное изготовление, хранение и распространение политики преследуется по закону. Незаконно изготовленная политика подвергается немедленному изъятию и уничтожению. Контроль за законностью оборота политики на территории Российской федерации осуществляет Главное управление воспрепятствования незаконному обороту политики – ГУВНОП.
          6. Для доставки политики на места создается Федеральная служба проводников политики – ФСПП. Ей придаются подразделения силовой поддержки. Служащие ФСПП, доводящие политику на места не в полном объеме, признаются полупроводниками политики и отстраняются от должности.
          7. Доставленная на места политика подвергается обратному превращению в экономику. Для этого политика разводится, разбавляется и впаривается (впаривание – процесс, обратный выпариванию). В процессе разводки и впаривания политики допускается использование искусственных красителей и ароматизаторов, идентичных натуральным.
          8. Степень разводки и впаривания политики определяется амбициозностью текущих плановых заданий по увеличению ВВП и преодолению американского финансово-экономического кризиса.
          9. Для личного употребления политическими лидерами политика расфасовывается в таблетках. Они употребляются как пищевая добавка, способствующая длительному пребыванию в состоянии аффекта. В этом состоянии руководители способны принимать собственно политические решения, т.е. решения, не имеющие никаких разумных оснований. 
         10. Срок годности политики к употреблению, т.е. превращению в экономику, повышается с четырех до шести лет. Политика с просроченной датой употребления подвергается уничтожению путем оплевывания, шельмования, очернения, дискредитации и последующего забвения.


ИЛЬЯ РАСКИН


10.12.2008



Обсудить в блоге


На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.017841815948486