Вестник гражданского общества

Норвежский террорист мог стать членом путинского фронта

          Андрес Брейвик, который хладнокровно уничтожил почти 100 человек в Норвегии, в своих откровениях, изложенных в интернете, на вопрос «Назовите живущего деятеля, с которым вы хотели бы встретиться?» из сотен известных мировых лидеров выбрал Владимира Путина. «Путин, похоже, справедливый и решительный лидер, достойный уважения», - заявил будущий убийца. Месть и жестокость – вот те два качества, которые выплеснул наружу ультраправый экстремист Брейвик. Месть и жестокость – вот те качества, которые стали известны мировому сообществу, когда Путин начал свое темное восхождение к власти.
          После путинского лозунга «мочить в сортире» месть и жестокость стали доминирующими качествами, определяющими социальную политику России. 
          Назначаемые на политические должности люди, да и простая молодежь, стали демонстрировать обществу эти уродливые качества на показ. На Селигере путинская поросль надевает резиновые головы правозащитников на деревянные колышки, главы некоторых республик и городов демонстративно показывают обществу, как надо «мочить» неугодных. Даже знаменитые деятели культуры стараются походить на любимого «альфа-самца». Так известный режиссер Никита Михалков, верно усвоив политику руководства, стал по-хамски втаптывать в грязь культурное наследие нации. Отшвырнув Марлена Хуциева от управления Союза кинематографистов, он продемонстрировал свою «путинскую ментальность».
          В подмосковном городе Химки только за два года было зверски убито и покалечено более пяти журналистов, которые выступали против политики действующего главы города.
          В 2007 году главный редактор и учредитель газеты «Химкинская правда» Михаил Бекетов начинает журналистскую «войну» против коррумпированной Химкинской администрации.
          В ноябре 2008 года Бекетов был зверски и демонстративно избит бейсбольными битами. Причем характер зверских избиений свидетельствовал о журналистской подоплеке этих событий. Несколько пальцев Михаила были буквально измочалены и полностью раздроблены, чтобы, видимо, он не смог в будущем писать статьи. Подобное зверство было известно в мировой истории только в Чили, когда чилийский диктатор Аугусто Пиночет приказал зверски избивать и пытать обличителя преступных действий диктаторской власти, известного поэта и певца Виктора Хара. Тогда в 1973 году Виктору Хара были раздроблены и сломаны практически все пальцы на руках, чтобы он не смог ими играть на гитаре и призывать народ к свободе. В течение четырёх дней Виктора Хара избивали, пытали током, ломали ему руки и, в конце концов, расстреляли. В его тело было выпущено 34 пули.
          Такая же беспощадная и безграничная жестокость, с приходом Путина, пришла и в Россию. Михаила Бекетова долго и монотонно избивали. Многочисленные переломы ног Михаила привели к тому, что врачам пришлось ампутировать правую ногу, проломленный в нескольких местах череп врачи склеивали многочисленными тяжелыми операциями, после продолжительной комы журналист лишился речи, но он выжил. Преступников так и не удалось найти.
          В 2008 году на главного редактора химкинской газеты «Гражданское согласие» Анатолия Юрова было совершено покушение по похожей схеме. После того как он заявил о слиянии химкинского криминала и власти, ему было нанесено 8 ножевых ранений и он чудом остался жив. Преступников тоже так и не удалось найти.
          1 апреля 2009 года сотрудник химкинской газеты «Гражданское согласие» Сергей Протазанов, написавший несколько острых критических статей в адрес коррумпированной администрации Химок, был жестоко убит, также с применением бейсбольных бит.
          Но примечательно не то, что никого не нашли, а то, что при всей общероссийской публичности этих жутких убийств и избиений, руководитель Химкинской администрации продолжает работать и по сей день на прежней должности, демонстрируя таким образом всей России образец жестокой несменяемой вертикали государственной политики, политики расправы с врагами власти.
          По видимому, чтобы никто не сомневался в таком курсе государственной политики, на фоне указанных чудовищных убийств и избиений журналистов-правозащитников в августе 2010 года Владимир Путин в поездке с журналистом газеты «Коммерсант» Андреем Колесниковым открыто заявил, поощрив, так сказать, на высшем государственном уровне, что правильно, мол, некоторые по башке дубинами получают и далее получать будут.
          Ровно через два месяца после выхода статьи с высказываниями Путина об избиениях несогласных еще один журналист - Олег Кашин - будет зверски избит «дубинами» и именно по голове, как и было указано в публикации «Владимир Путин: даю вам честное партийное слово».
          Сейчас все общество накрыто этой жестокостью и местью. За время правления Путина в России буйным цветом расцвели ультраправые национальные организации.
В некогда толерантной ко всем приезжим Москве до небывалого уровня подскочила волна преступлений, совершенных на национальной почве. Приезжих узбеков, таджиков и других лиц с другим разрезом глаз или другим цветом кожи стали преследовать, избивать и убивать зверскими способами.
          По данным информационно-аналитического центра «СОВА», за последние несколько лет только в Москве количество убитых националистами узбеков, киргизов и других, стало исчисляться фантастическими цифрами в сотни человек.
          В 2010 году на традиционном марше «патриотов» в Москве выступило более 15 тысяч человек! Огромная толпа бритоголовых юнцов с прикрытыми платками лицами агрессивно и уверенно шла по центральным улицам столицы, приводя в ужас не только случайных прохожих, но и самих милиционеров, уступающих дорогу новой нарождающейся силе. По мнению аналитиков, это только начало всходов псевдопатриотической политики властей.
          Убийство в день рождения Владимира Путина известной журналистки Анны Политковской, которая жестко критиковала стиль руководства тогдашнего президента, стало своеобразным сигналом и образцом поведения для всех асоциальных групп общества.
          Министр регионального развития Владимир Яковлев считает, что сегодня по существующей статистике в России ежегодно умирает такое же количество мужчин, сколько гибло во время Великой Отечественной Войны. Число терактов за время правления Путина увеличилось в 6 раз (!) и достигает величины 750 в год.
          Россия занимает одно из первых мест в мире по уровню детской смертности и детского насилия, по количеству на душу населения истязаемых в неимоверно жестоких условиях заключенных, по абсолютному уровню вымирания нации. По данным ООН Россия за время правления Путина стала потреблять 70 тонн героина в год, то есть больше, чем вся Европа вместе взятая.
          Сегодня в России умирает от некачественного алкоголя около 50 тысяч человек, от передозировки наркотиков – 100 тыс. человек, от употребления табака – 27 тыс. человек, происходит 8 миллионов абортов в год (!), полтора процента из них – на поздних сроках. 90.000 - целый город убитых детей!
          В рейтинге индекса коррупции, составленном международной организацией Transparency International, Россия в прошлом году занимала 126-е место, а в этом уже 147-е из 180 мест и разделяет свою позицию с Кенией, Сирией и Бангладеш.
          Жестокость и месть – вот что «правило бал» в Норвегии в страшный для этой страны день 22 июля 2011 г., и это же является зловещей раковой опухолью, убивающей Россию.
          Если бы Брейвик жил в России, он бы обязательно вступил в Объединенный народный фронт Путина. Он прекрасно понимает и чувствует сущность нашего «лидера нации». Именно поэтому он был так вдохновлен путинским движением «Наши», о котором написал в своем «манифесте 2083», что это «не запятнанное консервативное, патриотическое движение молодежи».


СЕРГЕЙ КНЯЗЬКИН


25.07.2011



Обсудить в блоге


На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.032694816589355