Вестник гражданского общества

Большой Содом… с Божьей помощью

А если в партию сгрудились малые –
сдайся, враг, замри и ляг!

В.Маяковский 

          Очень порадовало известие о вступлении в Народный фронт В.В. Путина жителей деревни Большой Содом* (Саратовская область). Так и вижу: строем и с песней. Как в военной части или на зоне – в сортир или на ужин. Рядом с Б. Содомом имеются еще села: Гробы, Вагины, а также Малые Червяки. (До гробов с вагинами и червяками Фронт еще не дошел, слышна только канонада со стороны Содома).
          Конечно, Некрасов: «Заплатово, Дыряево, Разутово, Знобишино, Горелово, Неелово, Неурожайко тож…». До содомского фронта с червяками Некрасов, все-таки, не дотянул, недодумал. Теперь наверстываем.
          Сколько у нас в стране прекрасных мест с отличными названиями! Перечислить невозможно, да и язык не повернется. Переименовать их, конечно, не получится. Ведь это настоящая история, там краеведы, там патриоты-содомиты… у них невесты в Вагинах и друзья в Малых Гоморрах…
          Когда-то ехал через Болгарию, дорога была через деревню Ездец, автобус (русскоязычный) хохотал. На наших картах такой деревни не нашел, хотя все родственно…
          Когда прочитал у Хармса, как патриот Иван Сусанин посылал «пошел ты к бую!», то думал, что это Хармс так выразился, по писательству своему. Потом побывал в Костромской губернии (на родине Сусанина), выяснилось: нет, Буй – это реально, там даже люди живут…
          Обширна наша география, славна история, богат живой великорусский язык.
          И дубина народной войны поднимается, как положено, из толщи народной. Велика Россия, а отступать некуда – за нами Содом! Содомиты и гемор… то есть гомор… тьфу… Вагины и Червяки, Зады и Мошонки, Ванюки, Чуваки и Евсюки, Буй и Таз, Остолопово и Дурово, Лохово и Новопозорново, Дешевки и Засосная – все как один! Как одна! Как одно! Все для Фронта, все для победы! Трепещите, Союзы архитекторов, композиторов и разных прочих в шляпах, понимаешь, с портфелями. Ужо, будет вам Содом, и Большой, и Малый. Фронт, однако.
          Ну, а если серьезно. Ей-богу, не понимаю, они там, вообще, в своем уме? «Там» – не знаю, где это и как называется, но Там, Где Принимают Решения. Совсем, что ли, слуха нет? Конечно, если обитатели Б. Содома желают вступить во Фронт, то их нельзя не уважить, надо принять – хоть оптом, хоть по отдельности. Но лучше по отдельности, чтобы оптовое название не упоминалось. Или предложить им, для начала, как-нибудь коллективно облагозвучиться, вроде «Красный Содом», или «Содом имени ВВП» – ну, хоть как-то…
          Ну, нет у вас ни слуха, ни духа, так за вас русский язык все скажет, его не обманешь!

          P.S.: Кстати. Московские «голубые», «розовые» и прочие разноцветные: отчего бы вам не вступить в Народный Фронт Имени? Ведь вам, ей богу, послабления бы вышли… А как смогли бы отказать после вступления в строй Большого Содома?
          А вот бы еще этот Б. Содом сделать Столицей, учинять там гей-славянские фестивали и шествия? По-моему, классно, перспектива.

          P.P.S.: Одновременно с новостью об осодомливании Фронта появилось сообщение (почти официальное) о том, что сам Лидер Фронта, оказывается, послан нам Богом. Как-то все подозрительно складно получается… Неужели Конец Света близок?

________________________________________
* Постановление о переименовании села Содом в село Большой Содом Содомского округа.


ИЛЬЯ РАСКИН


12.07.2011



Обсудить в блоге


На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.01563286781311