Грузовые 2х-, 4х-колесные тележки - тачки тележки .
sklad52.ru

 

Вестник гражданского общества

Адвокат Михаил Трепашкин: «Не могу не ответить»

Ответ на комментарий в блоге

Подполковник юстиции М.И. Трепашкин, фото 1994 г.

          Я никогда в жизни не врал. Но в интернет-изданиях и блогах постоянно публикуются сомнительные предположения относительно моих заметок и высказываний. Вот и в блоге вестника CIVITAS vestnik_civitas появились такие же сомнения и вопросы после публикации в нем моей статьи «Клевета не вечна».  Ответы на эти и подобные им вопросы есть на моем сайте www.trepashkin.info. Тем не менее, не могу не ответить на некоторые из заданных вопросов.
          Медалью «За отвагу» я был награжден за изъятие складов с оружием в Москве в 1995 году и предотвращение террористических актов. Дело в том, что в то время одновременно с боевыми действиями в Чеченской республике планировалась крупномасштабная бойня в Москве. Для этого в Москву были завезены гранатометы, огнеметы, взрывчатка, снайперские принадлежности и другое вооружение. Я не буду вдаваться в подробности операции и указывать, кто за этим стоял. Но я совместно с некоторыми из своих коллег по ФСБ РФ и сотрудниками РУОП ГУВД города Москвы изъял приготовленное к бойне оружие, предотвратив готовящиеся в Москве террористические акции. Отмечу, что в 1995 году в Москве не было совершено ни одной террористической акции. За эту и несколько иных операций подобного характера я был награжден медалью «За отвагу» в декабре 1995 года.
          Чтобы не быть голословным, я помещаю копии удостоверений по некоторым наградам последнего времени (постсоветского), а также характеристику из ФСБ РФ из материалов уголовного дела, по которому меня судили бандитским образом военные судьи по заказу продажных чиновников ФСБ РФ и Главной военной прокуратуры.
          Как видно из характеристики и иных материалов, я не был сторонним и некомпетентным лицом, когда заявлял, что ФСБ РФ не заинтересовано в полном и объективном расследовании подрыва домов в сентябре 1999 года и поэтому Патрушев Н.П. должен уйти в отставку, как лицо, не способное обеспечить безопасность граждан России даже в ее столице. Я намеревался докопаться до истины, но оказался в тюрьме. С тех пор я имею все основания утверждать о существовании в России военно-судейского преступного сообщества, которое по заказным делам незаконно помещают людей в тюрьмы и лагеря.
          Возможно, что у тех, кто поддерживает чиновников, фабриковавших в отношении меня уголовное дело, появятся еще вопросы. Я готов ответить и на них. 

 

Удостоверение

 

ФСБ РФ. Служебная характеристика на подполковника юстиции Трепашкина М.И.

 

Награду вручает начальник Следственного управления МБ РВ В. Расторгуев

 

Медаль «За отвагу», 1995 г.

 

Орден «За веру и верность 1 степени», 2008 г.

 

 


МИХАИЛ ТРЕПАШКИН


19.07.2008



Обсудить в блоге


На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.024655103683472