Вестник гражданского общества

06.06.2009

В Домодедове голодают обманутые дольщики

В подмосковном Домодедове проходит голодовка обманутых дольщиков, которые тщетно ждут свои квартиры семь лет.

"У нас в Домодедове в доме 42 по улице Рабочей со вчерашнего дня проходит голодовка обманутых дольщиков", - сообщил один из участников голодовки Роман Мурашев в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, в голодовке принимают участие 10 человек, однако к ним присоединяются новые участники.

"Мы, обманутые дольщики, ждем квартиры семь лет. В 2002 году начали заключать договоры инвестирования с компанией "Дружба", в 2004-м - должны были получить свои квартиры, но потом сроки сдачи жилья постоянно переносились, и, собственно, сейчас последний срок сдачи квартир - это лето 2009 года, но до сих пор ничего по домам не сделано", - подчеркнул Мурашев.

Он добавил, что "компания игнорирует своих дольщиков". "Компания не хочет выходить на диалог и ситуация сложная, и решать ее не хотят ни местные власти, ни сама компания, поэтому нам ничего не осталось другого, как пойти на крайнюю меру - голодовку", - сказал Мурашев. 

По его словам, данной акцией обманутые дольщики хотят "добиться внимания правительства Московской области и заверений представительства компании о конкретных сроках сдачи домов в эксплуатацию".

NEWSru.com





На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.014008045196533