Вестник гражданского общества

28.04.2009

На НТВ закрыли программу "К барьеру!" Владимира Соловьева

Программа "К барьеру!" телеканала НТВ снята с эфира и закрыта. Об этом в своем блоге сообщил ее ведущий Владимир Соловьев. Факт закрытия программы Интерфаксу также подтвердили в пресс-службе НТВ. Там уточнили, что приказ о закрытии передачи будет подписан 1 мая. Тем не менее, она не выйдет в эфир уже в ближайший четверг.
Сам Соловьев подчеркивает, что закрытие программы "К барьеру!" не связано с ее рейтингами, и не комментирует причины принятого решения. "О причинах, приведших к закрытию передачи, я считаю не нужным и не правильным ни в коей мере говорить, потому что политику нахождения той или иной программы в сетке с тем или иным ведущим определяет руководство канала, и они всегда исходят из соображений корпоративных, интересов всех людей, работающих на канале, и поэтому они должны принимать жесткие решения вне зависимости от воли и желаний отдельно взятых людей или ведущих", – написал журналист в своем блоге.
В комментарии РИА "Новости" Соловьев также добавил, что продолжит работу на НТВ, если получит соответствующее предложение.
Программа "К барьеру!" выходила в эфир по четвергам с сентября 2003 года. В каждом выпуске два приглашенных гостя программы защищали противоположные взгляды на какую-либо актуальную проблему. В последнем, 211-м выпуске программы, вышедшем в эфир 23 апреля, партийное устройство России обсуждали Олег Митволь и Владимир Жириновский.

Грани.Ру





На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.047839164733887