Вестник гражданского общества

20.05.2012

Лагерь оппозиции вновь переместился на Кудринскую площадь

20 мая. Ассамблея на #баррикады. Фото из Твиттер @dergachoff

Лагерь оппозиции снова переезжает на Кудринскую площадь рядом со станцией метро «Баррикадная».

Сегодня вечером ассамблея #ОккупайАрбат проголосовала за возвращение на #баррикады. Об этом в Твиттере и по телефону сообщают участники протестной акции.

«Решение принято большинством на ассамблее. Народ уже там», – написал gudkovd. «#баррикады собрались, пока все спокойно», – dergachoff.

Вслед за оппозиционерами на Кудринскую площадь потянулись автозаки. @dergachoff пишет: "Два новых автозака (или ментобуса) подтянулись на #баррикады".

Собравшиеся в сквере на Кудринской гражданские активисты обсуждают вопрос о московском гайд-парке. "Ассамблея на #баррикады обсуждает делегирование @gudkovd полномочий о переговорах о гайдпарк. Эшник в штатском снимает", - сообщает dergachoff.

Бессрочные акция протеста, получившая название «Народные гуляния»,  продолжаются уже две недели. За это время участники акции несколько раз меняли место своей дислокации: Ильинский сквер возле станции метро «Китай-город», Чистые пруды, Кудринская площадь, Никитские ворота, Арбат, сквер у Сахаровского центра на Курской. И вот снова Кудринская. 

Вестник CIVITAS





На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.018549919128418