Вестник гражданского общества

22.07.2011

Евгений Ройзман вступает в "Правое дело"

Руководитель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман вступит в партию "Правое дело". Об этом написал в своем блоге лидер партии Михаил Прохоров. "Дал свое согласие Евгений Ройзман, с которым вчера продуктивно пообщались", – написал он. "Каждый день наши ряды пополняются сильными, яркими людьми", – добавил он.
Ранее СМИ сообщали, что Прохоров позвал в обновляемую партию и Ройзмана, и главу отделения "Города без наркотиков" в Нижнем Тагиле Егора Бычкова, которого в 2010 году судили за насилие над наркоманами, попадавшими в его реабилитационный центр.

Сам Ройзман пояснил в блоге, что 20 июля он успел встретиться с Прохоровым, который произвел на главу "Города без наркотиков" впечатление "думающего, заинтересованного и обладающего большой личной мощностью" человека.

"На вопрос, как он поведет себя в ситуации, если его вызовут в Кремль (или в правительство) и потребуют убрать меня из списков, Михаил ответил очень просто: "В таком случае уйдем вместе", – пишет Ройзман.

Перед выборами 2007 года Ройзман был выдвинут первым номером одного из списков "Справедливой России" по Свердловской области, затем его кандидатура была снята. В октябре 2007 года Ройзман объявил о выходе из "Справедливой России" в полном составе свердловского отделения партии. 

Грани.Ру





На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.015615940093994