Вестник гражданского общества

05.06.2011

Зюганов объявил, что пойдет в президенты во главе "народного ополчения"

КПРФ намерена создать народное ополчение в противовес Общероссийскому народному фронту (ОНФ), сообщил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

"Сегодня "Единая Россия" пытается прикрыться народным фронтом. Признаюсь вам, что большего цинизма я себе даже не мог представить: они обращаются к народу, создавая при этом "рублевский фронт", к народу, который они предавали почти 20 лет, у которого отняли все сбережения: отняли рабочие места, право нормально отдыхать", - сказал Зюганов в субботу в Пятигорске на зональном семинаре-совещании партийного актива КПРФ.

По мнению лидера коммунистов, "единороссам" "не поможет" создание ОНФ. "Но одного фронта господину Путину, чтобы избавиться от последствий политики "Единой России", пожалуй, не хватит", - считает Зюганов, сообщает "Интерфакс".

Он отметил, что коммунисты намерены ответить на создание ОНФ активизацией своей деятельности. "Прямо заявляем: в ответ на ваши попытки прикрыть "Единую Россию" красивыми словами мы поддержали инициативу Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов создать широкое народное ополчение защиты труда, мира, справедливости и братства всех народов нашей державы", - сказал лидер КПРФ.

Как сообщает пресс-служба партии, эти слова участники семинара-совещания встретили аплодисментами. В зале, где проходило совещание, собралось, по утверждению пресс-службы, более 2 тыс. человек. Они единогласно поддержали предложение о выдвижении Зюганова кандидатом в президенты страны.

NEWSru.com





На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.016900062561035