Вестник гражданского общества

18.04.2011

В рядах незарегистрированной "Партии народной свободы" разгорелся скандал

Один из сопредседателей создающейся «Партии народной свободы», Владимир Милов, обрушился с резкой критикой в адрес своих соратников.
Выродками, лжецами, мразями и ублюдками назвал Владимир Милов некоторых активистов движения «Солидарность», которое, наравне с его «Демократическим выбором», участвует в создании новой оппозиционной партии. Поводом для таких эмоций политика послужило подведение в «Живом журнале» итогов прошедшего в субботу митинга оппозиционеров на Болотной площади в Москве. Один из соратников Милова обвинил членов «Солидарности» в нарушении договоренностей. В ходе дискуссии сам политик пригрозил одному из лидеров организации, Сергею Давидису, физической расправой при встрече. В свою очередь, члены «Солидарности» требуют от руководства «Партии народной свободы» отреагировать на эти высказывания и грозятся выйти из ее состава. Также раздаются предложения исключить из партии движение Владимира Милова.
Лидер «Демократического выбора» уже не в первый раз обрушивается с грубой критикой на соратников по оппозиционному движению. Конфликты между ним и несколькими активистами «Солидарности» вспыхивали неоднократно.

Эхо Москвы





На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.020026922225952