Вестник гражданского общества

Михаил Вернов

Я подобен Альберту Эйнштейну

Гений стреляет в цель, которую
не видит никто, - и попадает.
(Афоризм неизвестного автора)


К превеликому сожалению, до сего времени с моим творчеством мало кто знаком. Наибольшую популярность оно получило в последние годы лишь в широких кругах ФСБ, где я признан одним из самых видных современных писателей. Следует сказать, что с моими произведениями компетентные органы компетентно познакомились, еще когда они назывались КГБ. И мой талант, несомненно, был ими по достоинству оценен, а произведения признаны соответствущими высоким критереям этой уважаемой организации. Но то дела минувших лет.
В 2009 году я принял активное участие в литературных конкурсах, учрежденных ФСБ и МВД России, прямо им сообщив «Я ВАШ ПОЭТ, Я ВАША СЛАВА», и теперь живу в трепетном ожидании высших наград.
Но это не самое главное, чем буду «любезен я народу» и человечеству.
В одном из своих, быть может, поистинне бессмертных и спорно гениальных творений я дал описание хронического прогрессирующего дегенеративного заболевания - параноидального синдрома бесконтрольной власти. Я показал, что это заболевание в наш век является неизбежным следствием тоталитарной и авторитарной формы власти; что начинается оно в головах руководителей страны и затем поражает все государство; что в своем развитии болезнь проходит три стадии - мифическую, анекдотическую и шизофреническую.
На трех страницах текста мне, подобно Альберту Эйнштейну, удалось совершить открытие - создать теорию относительности разумности частного лица и общества, пораженных установленным заболеванием, вывести, так сказать, свое E=mc².
Особая моя благодарность и признательность руководству РФ, внесшего неоценимый вклад в это научное достижение, без чего оно было бы просто немыслимым.
Радуюсь я и тому, что при моей жизни наступило практическое подтверждение моих выводов. Вначале с ними согласились многие высокопоставленные лица государства:
- глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин: «Нужно что-то менять в мозгах людей»;
- зам. председателя Комитета по безопасности Госдумы Геннадий Гудков: «Рыба гниет с головы. В голове и будем останавливать эти процессы»;
- первый зам. главы кремлевской администрации Владислав Сурков: «у нас уже генетический код в голове сырьевой сложился».
- и другие.
Ну и, наконец, апофеозом признания поставленного мною диагноза стали слова Владимира Путина о том, что руководству РФ «не хватает мозгов». 
К сожалению, мое открытие - как и в свое время открытие Эйнштейна - не нашло быстрого и должного понимания в мире и в ООН. Моя кандидатура до сих пор никем не была представлена комитету по присуждению Нобелевской премиии, хотя после высокой оценки моего творчества ФСБ это было бы логичным и само собой разумеющимся.
В нашей стране существовала и существует процедура самовыдвижения. Воспользовавшись ею, я обратился к Нобелевскому комитету и выдвинул себя на соискание этой премии. Оттуда поинтересовались, в какой области я на нее претендую. Я сообщил, что мне все равно - будет ли она в области медицины, литературы или за укрепление мира. Но одной премии мне будет маловато, лучше, чтобы дали три, поскольку две трети заслуживают подвигнувшие меня на это открытие ФСБ и руководство РФ.
Я надеюсь, что настанет такое время, когда ООН примет обязательное для всех государств решение о введению должности Главного психиатра страны. И тогда на высшие должности государства больше не смогут попадать или долго оставаться гитлеры, сталины, ким чин иры, ахмадинежады, путины и им подобные.
И на нашей Земле наступит вечный мир. И если к нам когда-то из далекой Галактики явятся инопланитяне, они не перестанут дивиться нашей мирной, спокойной жизни и разнесут весть об этом в самые далекие миры.

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО АВТОРА
23.12.2009 //
ТелеПутин
На главную

!NOTA BENE!

13.10.2016
Баш на баш

0.03890585899353